爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

        职场
        职场法则
        职场礼仪
        职场故事
        职场新人
        职场指南
        职场丽人

        工作压力大想辞职如何缓解 20个方法帮你缓解

        编辑:琪琪小编 2015-04-08 10:13
        浏览:233次
        分享:
        字体:
        -->
        文章简介:都市人的生活压力非常大,心烦、易怒、恐慌常常不受控制,经常都会想着辞职来逃避压力,如何做才能缓解压力呢?尝试以下方法缓解情绪压力。

        缓解压力的方法:1、每天补充足量的维生素C可以降低人体的激素水平。有研究人员发现,每天喝两杯约250ML的橙汁,可以满足身体对维生素C的需求,也能降低压力。2、在手机上做个记号,比如用不干胶剪个漂亮的绿点贴上,提醒自己接电话前做个深呼吸,这是一个放松秘诀,既能减压,也能让你的声音更加自信。3、与朋友坐在一起喝杯咖啡,放松心情与人聊天,你会发现压力正在慢慢消退。4、每天33分钟高强度锻炼有助于减压,快跑、使劲蹬自行车和猛击沙袋等,都是不错的选择。5、面对高声尖叫的孩子或其令人极度紧张的情形,不妨设想一下,“假如有人给你十万块,你能够忍受多久?”突然间,你会发现你好多了。6、烦恼时给植物浇点水,研究发现,置身于植物世界10秒钟,可释放很多负面情绪,让心情放松。
        7、对于不想要做的事,比如医疗检查与讨厌的人见面,晚做不如早做,可以避免更多的压力。8、如果感觉老板训斥压力过大,不妨来一次长途旅行,一路上的景色有助于你缓解压力。
        扩展阅读:  心理压力大怎么办职场正能量工作压力大如何缓解如何面对压力

        上一篇:职场生存智慧:三个潜规则辅助你走更远

        下一篇:职场法则:如何写好一份个人简历

        免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪手心影院app安装网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

        -->

        更多精彩

        -->
        -->