爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

        职场
        职场法则
        职场礼仪
        职场故事
        职场新人
        职场指南
        职场丽人

        职场法则:老板最想淘汰的六种人

        编辑:琪琪小编 2015-03-10 15:51
        浏览:181次
        分享:
        字体:
        -->
        文章简介:职场的淘汰制绝对是十分现实并且残酷的。职场中人一方面要努力工作不断进步增强自己的竞争力,另一方面还要建立良好的人际关系。无论哪方面都不可以轻易松懈。在大家都在奋起直追时,不努力就会落后,被淘汰。今天
        
点击浏览下一篇 职场法则:老板最想淘汰的六种人 1.吃里扒外的人 所谓吃里扒外就是利用公司的资源去牟取自身不应该得到的利益,比如说吃回扣、打外单、干私活等。任何一个老板都不会让这样的人在公司长久的干下去。吃里扒外的那一刻,就是老板对你不信任的开始;一旦吃里扒外,职场上的提升就会变得异常困难。

        标签: 职场法则

        上一篇:职场法则:职场手心影院app安装需避免6个错误

        下一篇:职场指南造就白领丽人 十大交往技巧让你成为职场万人迷

        免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪手心影院app安装网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

        -->

        相关文章推荐

        -->

        更多精彩

        -->
        -->