爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

        职场
        职场法则
        职场礼仪
        职场故事
        职场新人
        职场指南
        职场丽人

        盘点中国10大最好职业 软件工程师位居榜首

        编辑:琪琪小编 2015-03-10 15:51
        浏览:130次
        分享:
        字体:
        -->
        文章简介:近日,国内最大的人力资源服务商前程无忧发布了2012年十个最好职业排行,其中“软件工程师”荣登榜首。最好职业的排行反映了今天的求职者对工作的价值取向,也反映了2012雇主的人才需求。现在我们一起来了解一下吧
        
点击浏览下一篇 盘点中国10大最好职业 软件工程师居首 一、 软件工程师 只需环顾周围,就会发现软件工程师创造的价值。无论是工作、生活还是娱乐,大家已经彻底被各种电脑软件、APP和安卓应用“攻克”了,人类显然已经被“软件工程师”们宠坏,回到过去已经不可能。因此,虽然现在电子/半导体行业的不少企业陷入经营困局,但是软件工程师仍高居需求职位前三位。软件工程师的收入非常高。近年来,科技公司为争夺人才已经到不计成本的地步,本科毕业就能年收入十万,还有令人艳羡的培训。据说,在移动通讯领域,资深的软件工程师非常稀缺,连公司CEO都要给几分颜面,非但重点保护防止被猎走,而且也常常嘘寒问暖,语气温和。 唯一不足的是,软件工程师有点“青春饭”的味道。技术创新的浪潮一波接一波,借着年轻正当红时,还未红透,就“廉颇老矣”。

        上一篇:职场攻略:职场人必知的沟通艺术

        下一篇:职场攻略:处理人际关系的三点建议

        免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪手心影院app安装网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

        -->

        更多精彩

        -->
        -->